首页» 信息咨询» 新生入馆教育

新生入馆教育

         为了让新生尽快了解图书馆的文献资源及服务,更好地利用馆藏资源,图书馆将采用《新生入学教育—文献检索教育》课程和在线考试的方式开展新生入馆教育,在线考试成绩合格后(成绩≥60分为合格)将自动开通图书馆账户,开启一卡通的图书馆门禁系统和借阅功能。在线考试系统及具体使用说明如下:

考试对象:2020级本科新生

考试系统入口:

1)图书馆网页登陆(图书馆首页-我的图书馆-考试/课程-进入考试),我的图书馆网址:http://202.203.193.3/myspace

2)关注图书馆微信公众号,回复“考试”,获取考试页面,选择在浏览器中打开。

我的图书馆登录账户名为学号;初始密码为身份证号码(国际学生为护照号码)后六位。

考试系统开放时间:2020102日起;考试时长:60分钟。

新生自主选择考试时间地点,考试形式为在线考试,考试开启时间不限,考试次数不限,但须在本学期内完成考试。

 

咨询方式  联系电话:0871-65113062

          E-mailynufelib@qq.com

          微信公众号:云南财经大学图书馆

 

 

云南财经大学图书馆

2020102